权威发布 独家关注 开发建设 图 片
三沙防务 三沙服务 三沙旅游 视 频
三沙人大
三沙警备区
最新研究 研究交流
专家访谈 文献汇编
论坛热帖 走进三沙 微 博
三沙人物 三沙历史 影 视
 
您当前的位置 : 南海网  >  三沙新闻网  >  三沙动态
海口教师操秀丽带着女儿和300本绘本到三沙支教
南海网 http://www.hinews.cn 时间:2017-09-05 11:17 来源:海南日报 作者:徐晗溪
  操秀丽今年9月1日在海口滨海九小跟三沙永兴学校进行同步课堂。 (图片由本人提供)   -本报记者徐晗溪   “小朋友们,你们知道三沙的位置在哪里吗?”去年9月1日,作为海口市教育局首批派遣至三沙市永兴学校的3名支教教师之一,来自海口滨海九小支教语文教师操秀丽,开学第一堂课上,她便将中国地图和海南地图一字排开,让孩子们从小就认识三沙,认识永兴岛。   今年9月1日,虽已离开三沙,但她以同步课堂的形式,为滨海九小与三沙永兴学校的学生,再次讲授了一堂别开生面的《爱祖国,爱海洋》课程。对她来说,半年多的支教经历让她的心始终与三沙紧密相连。
责任编辑:陈元才
南海网24小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"南海网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属南海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

今日焦点
阅读排行
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810815  传真:0898-66810545
地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼
海南,海南新闻,海南新闻中心,海南旅游,海南新闻网,海南天气,三亚旅游,三亚攻略,三亚酒店,三亚天气,国际旅游岛,娱乐新闻,海南日报,南国都市报