2018年07月20日  星期五
  您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  海南新闻  >  独家报道
字号:

洋浦中石化(香港)油库码头项目10月完工

来源: 南海网 作者:王全印 时间:2018-07-11 18:29:54   
  南海网、南海网客户端洋浦7月11日消息(南海网记者 王全印)南海网记者近日通过有关方面了解到,中石化(香港)海南石油有限公司油库配套码头项目预计今年10月中旬完成施工,项目建成后将形成规模化、区域性的综合运输枢纽,进一步提升周边企业的油品转运效率。
  在油库配套码头的项目工地上,施工人员们顶着炎炎烈日正在安装输油工艺管线。洋浦经济开发区办公室供图   记者在现场看到,油库配套码头的项目工地上,施工人员们顶着炎炎烈日正在安装输油工艺管线。据了解,目前油库配套码头项目已完成总工程量的85%,预计今年10月中旬即可交付使用。项目由北向南建设4个成品油泊位,包括10万吨级1个,5万吨级两个,1万吨级1个,涵盖汽油、航空煤油、柴油和燃料油四大类油品的仓储中转业务。   此外,作为洋浦神头港区的基础工程之一,神头港南、北防波堤项目于2016年7月开工建设,建成后将在港区内形成环抱式港池水域,有利于提供防风防浪掩护,改善装卸条件,为洋浦打造规模化、区域性的综合运输枢纽提供保障。
南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.
责任编辑:肖秀燕
南海网24小时新闻报料热线966123
每日焦点
热度点击
  1. 阅读排行
  2. 海南
  3. 社会
  4. 娱乐
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼
海南,海南新闻,海南新闻中心,海南旅游,海南新闻网,海南天气,三亚旅游,三亚攻略,三亚酒店,三亚天气,国际旅游岛,娱乐新闻,海南日报,南国都市报