2018年07月23日  星期一
  您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  体育新闻  >  体育综合
字号:

世界杯| 英格兰2-0胜瑞典 时隔28年再进四强!

来源: CCTV5微博 作者: 时间:2018-07-07 23:59:00
  【英格兰2-0胜瑞典 时隔28年再进四强!】#2018世界杯#第三场1/4决赛,英格兰2-0完胜瑞典,时隔28年再次晋级四强!第31分钟,阿什利·扬角球助攻马圭尔头球破门!第59分钟,林加德传中,阿里头球扩大比分!英格兰门将皮克福德多次做出精彩扑救,惊艳全场!英格兰球迷快乐不?
 
责任编辑:邓丽
南海网24小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"南海网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属南海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
热度点击
  1. 阅读排行
  2. 海南
  3. 社会
  4. 娱乐
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼
海南,海南新闻,海南新闻中心,海南旅游,海南新闻网,海南天气,三亚旅游,三亚攻略,三亚酒店,三亚天气,国际旅游岛,娱乐新闻,海南日报,南国都市报