2018年07月23日  星期一
  您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  海南新闻  >  独家报道
字号:

定安高中生球迷王首清:怀抱足球梦 希望成为足球裁判

来源: 南海网 作者:刘麦 时间:2018-07-03 19:11:05   
  王首清在球场踢球。   南海网、南海网客户端海口7月3日消息(南海网记者刘麦)海南日报报业集团旗下媒体联动在2018年世界杯足球赛期间举办“我为球狂·2018世界杯首届海南球迷节”。来自定安的高一学生王首清参加了这次球迷节活动之一的“海南首届十大球迷评选”。王首清从2014年世界杯开始爱上了足球,现在已经是定安中学足球社的社长,他说,希望自己能坚持梦想,长大做一名足球裁判。   “足球是我生活中不可分割的一部分。”王首清说,自己进入高中后开始组织热爱足球的同学们,大家一起成立了足球社,现有社员50多名,是中学里的大社团。社团每周都会组织活动,成立半年多来,已经取得了成绩。他自豪地说:“我们组织了定安中学第一届校园足球赛,学生队与教师队的对抗中,以4:0战胜教师队,轰动全校。不久前参加一次全省的足球赛,在成年队中取得了8强的好成绩。”   热爱足球的王首清学习成绩也不错,他认为,学业和爱好可以兼顾,他不会放弃足球的梦想,希望进入大学能参加国内的大学生足球联赛,以后可以从事足球裁判的工作。
央视世界杯真直播上咪咕视频   相关新闻:   首届海南十大球迷评选开始网络投票 快来参与吧!
南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.
责任编辑:邓丽
南海网24小时新闻报料热线966123
每日焦点
热度点击
  1. 阅读排行
  2. 海南
  3. 社会
  4. 娱乐
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼
海南,海南新闻,海南新闻中心,海南旅游,海南新闻网,海南天气,三亚旅游,三亚攻略,三亚酒店,三亚天气,国际旅游岛,娱乐新闻,海南日报,南国都市报