2018年07月20日  星期五
  您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  社会新闻  >  奇闻轶事
字号:

猫头鹰窗外“监督”教授工作 照片走红网络

来源: 中国新闻网 作者: 时间:2018-04-20 09:43:00
  上班时被人从窗外“监视”是什么感觉?据外媒报道,美国加州洛杉矶分校(UCLA)的一位教授就遇到这样的问题:一群小猫头鹰天天隔着玻璃“监督”他的工作,让这名教授大呼“受不了”!
  Michael Lens教授窗外,一群小猫头鹰天天“监督”他的工作。(图片来源:Michael Lens社交网站截图)   美国加州这位教授名叫Michael Lens,他数日前在社交网站贴出了一张照片,照片中多只猫头鹰扭头直视着他。   据称,这些猫头鹰其实是几周前在研究室的窗户外孵出的,能够看到可爱的猫头鹰长大,是一件很不容易又很幸福的事情,但是猫头鹰越长越大,注视的时间也越来越长,Michael Lens最后终于受不了,把被注视的照片上传到网络,并且写到“我快受不了了!”引发网友疯狂转发与留言。   有网友观察这几只猫头鹰后说,它们应该是大角鸮的幼鸟,也有网友回复“谁能够在这样的情况下工作”、“那些猫头鹰其实正在判断你的工作能力”、“看到这个我笑到停不下来”。
 
责任编辑:张红霞
南海网24小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"南海网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属南海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
热度点击
  1. 阅读排行
  2. 海南
  3. 社会
  4. 娱乐
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼
海南,海南新闻,海南新闻中心,海南旅游,海南新闻网,海南天气,三亚旅游,三亚攻略,三亚酒店,三亚天气,国际旅游岛,娱乐新闻,海南日报,南国都市报