2018年07月20日  星期五
  您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  社会新闻  >  奇闻轶事
字号:

嫌薪水太低不送信 意大利邮差家中囤积400公斤信件

来源: 中国新闻网 作者: 时间:2018-04-08 11:27:06
  中新网4月8日电据外媒报道,意大利北部城市都林一名邮差因不满薪酬太低,3年没送信,累计400公斤信件藏在家中,直到不久前他驾车遇上路检才东窗事发。   涉事的33岁邮差当日驾车时遭截停检查,警员在他身上搜出一把20公分长的折刀,并在汽车后座发现70封信件。
  资料图:邮箱。中新社发徐长安摄   警方觉得事有蹊跷,于是前往其寓所搜查,结果发现40箱信件,当中包括银行对账单、私人信件。邮差声称由于薪水太少,所以很久没有送信,他也在去年辞职。   这名邮差被控盗窃、盗用信件和藏有武器等罪名。这是意大利今年揭发的第二宗邮差囤积信件个案。   今年1月,一名56岁邮差在过去8年一直没好好送信,囤积信件达573公斤,还送去回收场,结果被发现。
 
责任编辑:张红霞
南海网24小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"南海网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属南海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
热度点击
  1. 阅读排行
  2. 海南
  3. 社会
  4. 娱乐
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼
海南,海南新闻,海南新闻中心,海南旅游,海南新闻网,海南天气,三亚旅游,三亚攻略,三亚酒店,三亚天气,国际旅游岛,娱乐新闻,海南日报,南国都市报