2018年05月22日  星期二
  您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  娱乐新闻  >  娱乐动态
字号:

星二代机场萌态百出!安吉被训委屈脸 嗯哼做鬼脸轩轩挠肚皮

来源: 中国娱乐网 作者: 时间:2018-01-26 09:52:03
  安吉   中国娱乐网讯胡可带儿子安吉现身机场。不知道安吉犯了什么错,胡可在机场把安吉训哭,安吉一边哭一边在行李箱上给粉丝签名,委屈的小模样让人心疼,忍不住想把委屈脸的小安吉抱在怀里安慰。
  嗯哼   十分活泼可爱的嗯哼总是鬼脸停不下来,各种卖萌撒娇融化老阿姨的心。还有嗯哼标志性的翻白眼也是经典场景呢。  
  Jasper   和好兄弟嗯哼不一样,Jasper是治愈系的小可爱,就算是机场照也是卖萌停不下来,新剪的发型又呆萌了!
  卷毛轩   卷毛轩和弟弟在机场经常坐行李,一大一小两只也是不能再可爱了。卷毛轩在机场挠肚皮的瞬间竟被拍下来,这蠢萌的样子不知道轩轩长大后看到是什么感受。
  Jackson   同样是小卷毛的Jackson是个兄控,就是特别喜欢易烊千玺哥哥,在机场偶遇千玺都一个飞奔过去牵哥哥的手。
  小泡芙   软萌小泡芙最适合粉色啦,小泡芙的机场着装还是以粉色居多,就连手里的玩偶又要是粉红色的。
  甜馨   昔日在机场哭鼻子都要爸爸用棒棒糖哄的小甜馨,也已经长成长发飘飘的小美妞了。看着馨爷霸气身姿就知道再长大些肯定是气质美女。
  Neinei和Max   吴尊不愧是女儿奴,Neinei都这么大了出门还是喜欢抱在怀里,Neinei的大长腿看着就知道长大是长腿美女了。MAX就比较喜欢粘着妈妈,果然儿子是妈妈的骑士,女儿是爸爸的小公举。
  王诗龄   被爸爸扛在肩头的王诗龄可以说是非常可爱了!就算上学出行都是一身旅行小公主的标配,小小年纪的她已经很有品位了。
  乔治小王子   远在英国的乔治王子每次出国访问,一下专机就被拍出一系列表情包。小王子表情蠢萌就是行走的表情包呀!
 
责任编辑:吉晓宇
南海网24小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"南海网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属南海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
热度点击
  1. 阅读排行
  2. 海南
  3. 社会
  4. 娱乐
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼
海南,海南新闻,海南新闻中心,海南旅游,海南新闻网,海南天气,三亚旅游,三亚攻略,三亚酒店,三亚天气,国际旅游岛,娱乐新闻,海南日报,南国都市报