2018年07月18日  星期三
  您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  国际新闻  >  科学探索
字号:

百度手机助手智能分发计划曝光 可实现辅助用户做决策

来源: 中国网科技 作者: 时间:2018-01-25 16:43:06
  中国网科技1月25日讯 1月24日,百度手机助手首次透露了其未来规划――打造基于AI能力的智能化分发助手,携手开发者迈向AI时代。据悉,用户只需和智能分发助手“聊天”,说出“小度小度”唤醒后,通过语音或图片的形式告诉智能分发助手,后者即可推荐相关的应用,甚至是打开并操作应用。这是百度在AI转型中的又一个场景突破。   段涌彤指出,中国移动互联网人口红利正在衰减,移动设备增量趋向饱和,移动分发市场的新格局促使平台必须继续拓展流量并探索新的分发模式。他表示“百度手机助手在2017年进行全面改版,围绕年轻化用户群体获得极大成功,这也与开发者的努力息息相关,百度手机助手在2018年仍将继续拥抱变化,结合AI能力并拓展渠道,升级产业链。”   为更好赋能开发者,百度手机助手通过提升审核效率、增加应用覆盖度、开拓内容分发能力,为开发者打造运营和商业推广的能力。值得关注的是,百度手机助手串联起多渠道多平台的分发下载,让百度生态协同优势成为开发者的成长动力。   2018年,百度手机助手将通过智能辅助判断,帮助用户更快做出决策。基于百度人工智能技术以及百度手机助手的用户下载数据,未来百度手机助手将成为更“懂”你的应用分发商店。   (责任编辑:张洁欣)
 
责任编辑:王海岚
南海网24小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"南海网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属南海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
热度点击
  1. 阅读排行
  2. 海南
  3. 社会
  4. 娱乐
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼
海南,海南新闻,海南新闻中心,海南旅游,海南新闻网,海南天气,三亚旅游,三亚攻略,三亚酒店,三亚天气,国际旅游岛,娱乐新闻,海南日报,南国都市报