2018年07月18日 星期三  
新闻搜索:
站内
巡航南海
  1. 巴基斯坦重申完全支持中国关于西藏和南海的立场2017-08-16
  2. 菲拟与中方共同开发南海 菲防长:中菲将保持现状2017-08-16
  3. 中美两军就台湾、南海、朝核问题交换意见2017-08-16
  4. 菲媒:担心中国?试试从北京的角度看南海问题2017-07-04
  5. 海军南海舰队航空兵某飞行团飞行员 执行空中巡逻警戒等任务故事2017-05-09
  6. 三沙举行海空立体联合搜救演练 水上飞机首参演2017-06-27
  7. 中国最强海监飞机入列 航程可覆盖南海2017-06-22
  8. 南海舰队航空兵某飞行团“飞豹”编队进行岛礁巡航2017-06-15
  9. 日本准航母搭东盟军官南海航行 搅局行为白费力气2017-06-22
  10. 南海舰队远海训练编队启航 赴南海、东印度洋等海域演练2017-02-10
  11. 解放军南海舰队新型舰艇进行针对性反潜演练[图] 2016-12-01
  12. 解放军南海舰队新型舰艇进行针对性反潜演练[图]2016-12-01
  13. 中国海军在南海攻防演练 重点打击敌水面舰艇2016-11-28
  14. 中国南海舰队某驱逐舰支队开展多科目联合训练2016-11-20
  15. 中国海警46305舰访越:首次正式访问南海周边国家2016-11-15
  16. 视频 | 独家揭秘“战神轰炸机”轰-6K巡航黄岩岛2016-11-07
  17. 中国高端无人机不怕被劫持 可在南海执行任务2016-11-03
  18. 南海舰队组织复杂环境下通信保障演练 2016-10-12
  19. 俄媒称中俄南海军演渐入佳境:贴近实战协同性强2016-09-23
  20. 外交部发言人:请有关方面客观看待中方南海军演2016-09-23
  21. 中国专家谈南海军演:与有些国家耀武扬威不一样2016-09-23
  22. 海军三大舰队百艘舰艇南海军演 上演实兵实弹对抗2016-09-23
  23. 越南声称中国在南海军演侵犯越主权 外交部回应2016-09-23
  24. 中俄海军南海联演落幕 创该系列演习多个首次2016-09-23
  25. 海南海事开展西沙水域暨环海南岛巡航行动2016-09-23
友情链接
凤凰资讯    网易    腾讯    新浪网    搜狐网
邮箱:hinews@163.com
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网新闻信息服务许可证:4612006002
广告经营许可证:460000100120 互联网出版许可证:琼字001号 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
海南,海南新闻,海南新闻中心,海南旅游,海南新闻网,海南天气,三亚旅游,三亚攻略,三亚酒店,三亚天气,国际旅游岛,娱乐新闻,海南日报,南国都市报